Empfehlenswert bei Stehempfängen und Tagungen ab 25 Personen.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Vorspeisen
(im Glas oder Schälchen angerichtet und serviert)
- Krabbensalat mit Früchten auf einer Cocklailsoße
- Würzige Hackbällchen auf marinierten Kartoffelspalten
Kalt
- Canapees gemischt
- Mini Wraps
- Datteln und Pflaumen im Speckmantel
- Blätterteigstückchen (Lachs, Champignons, Käse)
- Tomaten Mozzarellaspieße
- Ziegenfrischkäse mit Trauben und karamellisierten Nüssen
Hauptspeisen
(warm aus der Pfanne vom Büffet auf kleinen Teller angerichtet)
- Schweinelende mit einer Erdnuss Marinade
- Scampi in Kräuterbutter gebraten an Salsadip
Warm
- Mediterraner Putenspieß
- Fleischspieß süß-scharf
- Pikante Fleischbällchen
- Scampi im Backteig / Scampi im Kartoffelmantel
Dessert
- Petits – Fours
- Schwarzwaldbecher mit Schuß
- Mousse au Chocolate im Glas
Pro Person 32,00€