Empfehlenswert bei Stehempfängen und Tagungen ab 25 Personen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

 

Vorspeisen
(im Glas oder Schälchen angerichtet und serviert)

  • Krabbensalat mit Früchten auf einer Cocklailsoße
  • Würzige Hackbällchen auf marinierten Kartoffelspalten

Kalt

  • Canapees gemischt
  • Mini Wraps
  • Datteln und Pflaumen im Speckmantel
  • Blätterteigstückchen (Lachs, Champignons, Käse)
  • Tomaten Mozzarellaspieße
  • Ziegenfrischkäse mit Trauben und karamellisierten Nüssen

Hauptspeisen
(warm aus der Pfanne vom Büffet auf kleinen Teller angerichtet)

  • Schweinelende mit einer Erdnuss Marinade
  • Scampi in Kräuterbutter gebraten an Salsadip

Warm

  • Mediterraner Putenspieß
  • Fleischspieß süß-scharf
  • Pikante Fleischbällchen
  • Scampi im Backteig / Scampi im Kartoffelmantel

Dessert

  • Petits – Fours
  • Schwarzwaldbecher mit Schuß
  • Mousse au Chocolate im Glas

Pro Person 32,00€