Angebot 1Angebot 2

Vorspeisen

  • Anti Pasti von gegrilltem Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten)
  • Tomaten Mozzarella an frischen Basilikum
  • buntes Salatbuffet auf großen Schalen garniert
  • Vitello tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischsoße)
  • Selectione von bretonischen Räucherfischen mit Sahnemeerettich

Hauptspeisen

  • Hähnchenbrustfilet in Zitronenrahm – dazu hausgemachte Tagliatelle
  • Rosa gebratenes Schweinefilet vom Stück geschnitten auf einer Soße von Waldpilzen –  dazu ofenfrisches Rosmarinkartoffelgratin
  • Kaisergemüse in Butter glasiert

Nachtisch

  • Käseplatte gemischt mit Trauben

 

  • Partybrötchen, Baguette und Butter
 Pro bewirtete Person 36,00€ 

Vorspeisen

  • Anti Pasti von gegrilltem Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten)
  • Tomaten Mozzarella an frischen Basilikum
  • buntes Salatbuffet auf großen Schalen garniert
  • Vitello tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischsoße)
  • Selectione von bretonischen Räucherfischen mit Sahnemeerettich

Hauptspeisen

  • Hähnchenbrustfilet in Zitronenrahm – dazu hausgemachte Tagliatelle
  • Tournedos von der Schweinelende (Rosa gebraten) auf einer Soße von grünem Pfefferrahm – dazu ofenfrisches Rosmarinkartoffelgratin
  • Wildlachsfilet aus der Pfanne mit Basmatireis in Dillrahmsoße

Nachtisch

  • Tiramisu nach Art des Küchenmeisters
  • Panna Cotta mit Caramelsoße

 

  • Partybrötchen, Baguette und Butter
 Pro bewirtete Person 36,00€