Angebot 1Angebot 2
Vorspeisen
- Anti Pasti von gegrilltem Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten)
- Tomaten Mozzarella an frischen Basilikum
- buntes Salatbuffet auf großen Schalen garniert
- Vitello tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischsoße)
- Selectione von bretonischen Räucherfischen mit Sahnemeerettich
Hauptspeisen
- Hähnchenbrustfilet in Zitronenrahm – dazu hausgemachte Tagliatelle
- Rosa gebratenes Schweinefilet vom Stück geschnitten auf einer Soße von Waldpilzen – dazu ofenfrisches Rosmarinkartoffelgratin
- Kaisergemüse in Butter glasiert
Nachtisch
- Käseplatte gemischt mit Trauben
- Partybrötchen, Baguette und Butter
Vorspeisen
- Anti Pasti von gegrilltem Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten)
- Tomaten Mozzarella an frischen Basilikum
- buntes Salatbuffet auf großen Schalen garniert
- Vitello tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischsoße)
- Selectione von bretonischen Räucherfischen mit Sahnemeerettich
Hauptspeisen
- Hähnchenbrustfilet in Zitronenrahm – dazu hausgemachte Tagliatelle
- Tournedos von der Schweinelende (Rosa gebraten) auf einer Soße von grünem Pfefferrahm – dazu ofenfrisches Rosmarinkartoffelgratin
- Wildlachsfilet aus der Pfanne mit Basmatireis in Dillrahmsoße
Nachtisch
- Tiramisu nach Art des Küchenmeisters
- Panna Cotta mit Caramelsoße
- Partybrötchen, Baguette und Butter